Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что есть зло? Вопрос ко всем. Как оно выглядит? Такой простой вопрос ко всем участникам темы.
Всё, что направлено против жизни есть зло. Источник же жизни- Бог. Поэтому дорожащим жизнью необходимо абсолютно быть послушными Богу.
Ева, женщина, ослушалась Бога и поверила змею, дьяволу. И тем самым лишилась сама вечной жизни и лишила её потомков. С тех пор смерть владычествует над людьми. И все их планы ничтожны, потому что в любой миг смерть может разрушить их. Вот Господь сегодня напомнил мне об этом, воочию дал мне убедиться, зная о Вашем вопросе.
У меня по соседству на даче был запущенный участок, на котором выросли осины, превратившись во взрослые деревья. Наследники умерших хозяев участка никак не могли поделить его между собой, и никто не приезжал, чтобы следить за ним. И уже продать участок в таком запущенном состоянии казалось невозможным. Но в прошлом году нашлась такая женщина, купив который, за лето привела его в порядок. И уже этой весной он выглядел чистым и ухоженным. Только бы этой женщине наслаждаться плодами своего труда. И вчера я видела её трудящейся над грядками. А сегодня утром узнала от другой соседки, что вчера приезжала скорая, но ничем уже не смогла помочь, а только зафиксировала смерть на даче той женщины. Вот такова наша жизнь после согрешения Евы.
И милостивый Господь, желая вернуть нас к вечной жизни вместе с Ним, возбудил женщин Беларуси поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), давая человечеству шанс воспользоваться ситуацией в Беларуси, чтобы без всяких катаклизмов мирно выйти на истинную ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом