Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Верно, сестра.
Однако это не означает, что христиане НЕ воскресают до возвращения Господа Иисуса Христа.
Ну что значит воскресают? Воскресение может быть только на земле. Какое воскресение может быть на небесах, если говорят, что душа человека улетает на небеса? Как она там воскресает? Мне же известно по Библии, что у каждого человека имеется книга на небесах у Бога, и туда записывается каждый миг жизни человека здесь на земле. И во Всеобщее воскресение на Суде по этим книгам будут определять, достоин ли человек вечной жизни вместе с Богом. И те души из книг людей, которые достойны воскресения, будут переписаны в книгу жизни, из которой уже и будут загружены в новые бессмертные тела, и оживут они.
А вот как верующих предупредил апостол Павел: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Так что нам нужно действовать по любви в нас. Если любим Бога и людей, то видя, как в Беларуси измывается её президент над ЗНАМЕНЕМ Христовым и теми, кто хочет поднять это Святое ЗНАМЯ, то нам нужно кричать на весь мир об этом, чтобы остановить жуткий беспредел, творимый президентом Беларуси. А это можно сделать через мировые СМИ. Мне одной в них не пробиться. Неужели сообществу христиан это тоже не под силу? А лучше было бы, чтобы правительство Израиля сообщило это миру, потому что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. Ведь правительство Израиля в 1996 году интересовалось через СМИ у христианского мира, ПОЧЕМУ плачут и кровоточат фрески в храме Рождества Христова (если память меня не подводит, но что-то в этом роде было). Так и сейчас они вполне могут обратиться ко всем верующим, почему терпят беззаконие президента Беларуси.