А вот как верующих предупредил апостол Павел: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Так что нам нужно действовать по любви в нас. Если любим Бога и людей, то видя, как в Беларуси измывается её президент над ЗНАМЕНЕМ Христовым и теми, кто хочет поднять это Святое ЗНАМЯ, то нам нужно кричать на весь мир об этом, чтобы остановить жуткий беспредел, творимый президентом Беларуси. А это можно сделать через мировые СМИ. Мне одной в них не пробиться. Неужели сообществу христиан это тоже не под силу? А лучше было бы, чтобы правительство Израиля сообщило это миру, потому что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. Ведь правительство Израиля в 1996 году интересовалось через СМИ у христианского мира, ПОЧЕМУ плачут и кровоточат фрески в храме Рождества Христова (если память меня не подводит, но что-то в этом роде было). Так и сейчас они вполне могут обратиться ко всем верующим, почему терпят беззаконие президента Беларуси.