Любое знание не имеющее практического применения не имеет смысла и потому является по сути бесполезным. Что из того, что вы знаете, если не можете воспользоваться знанием? Идите на кухню и готовьте борщ, пеките пироги своей семье, если она у вас есть. Хотя что то я сомневаюсь, но это мои проблемы.
Вы что так прямо выступаете против плана Всевышнего установить Свое Царство на земле, ограждая АНТИХРИСТА от всякого обличения? Ведь и апостол Павел предсказал, что второе пришествие Господа будет после пришествия АНТИХРИСТА. И он давно, коллективный (Откр 13:1-10), пришел, и хулил Бога, и получил смертельную рану от Него, и исцелена эта рана "двурогим зверем", который вышел из земли (Откр 13:11-17). Ведь Беларусь нигде не имеет выходов к морю, а антихристское государство СССР было окружено многими морями. Что Вам так не нравятся факты уже существующие об антихристе и указывающие на большевизм и президента Беларуси, что вы абсолютно игнорируете их, закрывая глаза на их существование? Так кому Вы служите? Разве не АНТИХРИСТУ?
И для чего мне Господь двадцать лет назад НАЯВУ указал на Псалом 97, где сказано, что Он, Царь, идет судить землю праведно и верно, и что вспомнил Он милость и верность Свою к дому Израилеву? Не для того ли, чтобы народ Израиля узнал через меня, ничего собой не представляющую маленькую женщину (" для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1:29)), что пришло их время, которое не должно быть упущено ими, и они через мировые СМИ Божью правду возвестили миру, ибо Господь желает их прославить, чтобы исполнить все те добрые обетования, которые давал их праотцам? И через народ Израиля, как сказано в Псалме, будет спасение и всему человечеству!
Мало Вам практического применения того знания, что дано мне Свыше?