Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Согласно Нового Завета, посажены на небесах, в Царстве Небесном.
Ну что Вы такое говорите! Ведь апостол Павел ясно предсказал, что Всеобщее воскресение будет после пришествия АНТИХРИСТА (2 Фес 2:3-12). И будут воскрешены в первое воскресение только те, кто не поклонился АНТИХРИСТУ. А остальные- через тысячу лет (Откр 20). Христиане же до сих пор слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси.

Избавлены, согласно обещания Господа и Бога Иисуса Христа.
Христиане умирают физически, но воскресают на небесах.
Неправда! Ваше глубокое заблуждение! Господь Иисус Христос предупредил, что хула на Бога, какую вели большевики, не имеет сроков давности и не прощается! А христиане до сих пор слепы и глухи к этому предупреждению Господа и не исполняют волю Божью, не обличают большевизм перед всем миром, как АНТИХРИСТА последних времен. Неисполнение воли Божьей есть великий грех. И Господь предупредил: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).

К тому же, Вы можете назвать, где истинная Церковь находится? В какой церкви обитает ИСТИНА? Где она единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? Ведь сами христиане спорят между собой уже две тысячи лет по многим вопросам, не приходя к единомыслию, к чему призывал апостол Павел. Нужно сперва создать такую Церковь. Ведь и Коран появился после того, как иудеи и христиане сошли с пути истинного. Коран как раз подтверждает итинность Торы и Евангелия и того, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога. Но Господь Бог решил через Коран испытать верующих на преданность истине. И Он ввел в Коран для этого ложные стихи, предупредив в Коране об этом. Мусульмане и пошли по ложному пути. Так нужно всем прийти к ИСТИНЕ или нет?
Разве не верующим задачу эту решать? Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

???

Ошибаетесь, сестра,
не зная ни Писаний, ни силы Божьей.
Вы как раз и не хотите вдумываться в Писания. Ведь Всевышний обещал: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13). А что получается? Господь искупил нас от власти ада, а мы до сих пор находимся во власти дьявола. Почему? Потому что не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем в том, что через Еву и народ Израиля отвергли царскую власть Бога на земле. Я и предлагаю через Беларусь выйти на нее, на дорогу ПОКАЯНИЯ, которая также указана в Библии (Ис 35:4-10).
И видите, женский род в Беларуси, сам того не понимая, УЖЕ вышел на эту дорогу. Очередь за народом Израиля, которому христиане могут помочь осознать это. Но сами христиане НИКАК не хотят исполнять волю Божью, а своё ложное понимание духовности стараются утвердить каждый, понимая под духовностью основным слово "Небесное", хотя апостол Павел учил, что под этим словом нужно понимать- "лучшее". И самое духовное из всех качеств высоко-духовного человека ЛЮБОВЬ является самым ценным.
Вам же всем как-то не до того, что люди на земле страдают. А без сострадания к человеку о какой ЛЮБВИ к нему можно говорить? Так что все слова тогда будут на деле лицемерием.