Встаньте и поднимите! Встаньте и "пойдите на танк".
Пойдёте?
А ещё возьмите "букет ромашек" и попытайтесь на вокзале ими остановить движущийся на Вас поезд.
О результатах, плиз, отпишитесь.
Вот их-то и станем распространять "по свету": как НЕ НАДО делать, чтоб остаться в живых, и веровать (при этом) слову Божьему.
Аминь.
Пойдёте?
А ещё возьмите "букет ромашек" и попытайтесь на вокзале ими остановить движущийся на Вас поезд.
О результатах, плиз, отпишитесь.
Вот их-то и станем распространять "по свету": как НЕ НАДО делать, чтоб остаться в живых, и веровать (при этом) слову Божьему.
Аминь.
Наоборот, оппозиция готова в конце мая- начале июня призвать народ Беларуси идти на танки. Это же вызовет большое кровопролитие и хаос в стране. А правда в мировых СМИ о сброшенном президентом Беларуси ЗНАМЕНИ, предсказанном в Библии с требованием слова Божьего поднять его, предотвратит трагедию в Беларуси. Гарантом этого является всемогущий Бог, словом Своим обращающийся к людям:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Почему боитесь довериться Господу, притом от вас ТОЛЬКО требуется помощь в вознесении правды Божьей над миром?
Я все двадцать шесть лет после благословения меня Господом извлечь "драгоценное из ничтожного" старалась изо всех сил, как и здесь на форуме, вознести Божью правду, но мне одной это не под силу.
Что Вас так раздражает то, что я прошу помощи? Ведь Господь притчей о судье неправедном и вдове предупреждает вас, что можете оказаться хуже судьи неправедного; и тогда "Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:1-8).