(Иер 31:21-22)
Вы и правда думаете, что Тихановская - дева Израилева?
На мой взгляд она больше на восточную украинку похожа, ну, или на казачку из южно-русских областей.
"... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа." |
На мой взгляд она больше на восточную украинку похожа, ну, или на казачку из южно-русских областей.
В пророчестве для иудеев предсказано, что когда Господь на земле совершит нечто НОВОЕ, тогда они, народ Израиля, станут жить безопасно на своей земле, и им тогда открыт путь на Родину. Господь в Писаниях к народу Израиля обращается: "сыны Израилевы", "дева Израилева".
И вот в Беларуси женский род восходит на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом под ЗНАМЕНЕМ Христовым. Почему? Господь никакого Своего дела не оставляет незавершенным. Женщина, Ева, первой, ослушавшись Бога, отвергла Его царскую власть. Народ Израиля во времена пророка Самуила пошел вслед за Евой и уже напрямую потребовал себе царя человека в то время, когда у них был Царем Господь Бог. Какой вывод из этого напрашивается?
Господь Бог ждет от иудеев, что они вслед за женщинами Беларуси также выйдут на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед Господом Богом. И мне двадцать лет назад НАЯВУ Свыше чудным образом было указано на Псалом 97, где сказано, что вспомнил Господь милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что Он, Царь, идет судить землю. Как я поняла, Господь желает в настоящее время исполнить все Свои добрые обетования народу Израиля. Что же иудеям для этого нужно сделать?
Само собой напрашивается, что иудеи должны помочь женщинам Беларуси поднять ЗНАМЯ. Об этом сказано в Ветхом Завете, как и указано, для чего:"ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Как?
Через мировые СМИ иудеи могут подсказать женщинам Беларуси, какую высокую, ответственную и спасительную для всего человечества миссию они исполняют, и что Беларусь предназначена Господом Богом стать первой областью Царства Божьего на земле живых. Вместо президентской власти в Беларуси должна быть власть Всевышнего, где Господь будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство христиан, иудеев и мусульман.
Я- маленький человек, и меня НИКТО не желает слушать, как и шестилетнее мое пребывание на форуме это показало. К народу Израиля весь мир прислушается, и Господь прославит их, как обещано в Библии:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).