Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Дальнобойщик
Вот благая весть: 27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.(Св. Евангелие от Иоанна 14:27)

О каких мирах говорит Господь?
Истинно так! Только Господь принесёт нам мир. И он необходим сейчас, как никогда, Беларуси.
С Беларуси начал Всевышний творить на земле в наше время всё новое: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

В Беларуси возглавляющая протестное движение Светлана Тихановская спасает мужа от тюрьмы, в которую засадил его нечестивый президент Беларуси. Нужно сообщить миру об этом, чтобы предотвратить большое кровопролитие и хаос в Беларуси, так как оппозиция наметила на конец мая- начало июня день х, в который попытаются силой сплоченного народа свергнуть нечестивую власть.
Но в Библии и Коране предсказано:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Значит, нужно возвестить миру Божью правду о Беларуси.
Я одна не в силах это сделать, тем более, что не владею навыками пользоваться услугами интернета. Вот освоилась на форуме и всё, а дальше- ни шагу.
И нужно авторитетно заявить оппозиции, что в Беларуси больше не должно быть президентской власти, а только власть Господа- нашего истинного Царя, о чем сказано в обращениях, благословленных здесь на форуме Господом: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии