Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
Давайте!!!
"Вопрос" обстоит всё так же, и Вы ни в коей мере не приоткрыли его.
Как не приоткрыла?
А то, что с самого начала моего присутствия на форуме с декабря 2014 года утверждаю, ссылаясь на пророчества Библии, что в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста (Откр 13:1-10), большевизма, в одном лице, названного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) "двурогим зверем", а в книге пророка Даниила "небольшим рогом" (Дан 7:8), ничего не значит?

А то, что в моем лице исполнилось пророчество стиха 18 главы 13 книги ОТКРОВЕНИЕ, когда я пыталась, сама тогда будучи в неведении, сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси на митрах настоятеля храма и митрополита Филарета, тоже не имеет никакого значения?

А то, что уже почти девять месяцев в Беларуси Господь творит нечто новое, исполняя пророчество Библии (Иер 31:22), по которому жена должна спасти мужа, тоже для вас не имеет НИКАКОГО значения?! Ведь этим Всевышний подтверждает, что я абсолютно права в отношении Беларуси и её президента! Он и мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли здесь на форуме благословил. И вам до этого нет дела?

А то, что в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово её президентом, вам безразлично? И вам нет дела до того, что слово Божье требует поднять это Святое ЗНАМЯ "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?!

Давайте!
А как это сделать?
Из "Африки", из "Америки", из "Канады/Австралии и Нью-Васюков" Как это сделать?
Конкретно!
Так потому я и обращаюсь к вам, сообществу верующих, за помощью в этом вопросе, потому что я одна не в состоянии пробиться в мировые СМИ. Меня отовсюду в Беларуси гнали. Господь берег меня от тюрьмы и от гибели.

Ну начинайте же это делать?!
Вы "хотите "подпрыгнуть", именно Вы, ибо никому другому этих "откровений" не дано; так сколько же Вы будете "стоять на глазах у всех", и "громко кричать "ой, ой, мне надо прыгнуть, щас как "прыгну"!!!" Прыгайте же!!!
Так я двадцать шесть лет делаю всё возможное, что в моих силах, чтобы Божья правда вознеслась над миром и пролилась живительным потоком на него, из которого и Господь желает пить (Пс 109:7). "Один в поле не воин",- гласит народная мудрость.
И то, что вы здесь на форуме только насмехаетесь надо мной вместо того, чтобы впрячься со мной в эту тяжкую повозку и тащить её вместе со мной, свидетельствует только о том, что никакой любви не имеете ни к Богу, ни к ближнему.