Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Думаю, не исполняете.
Вот перед лицом всего мира и можно будет выяснить это у Господа. Почему вы так боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
Ведь: "1 Господь- свет мой и спасение мое" (Пс 26). И я иду к свету. А вы- боитесь? - - - Добавлено - - -
А при чём тут Иисус и при чём тут вы с вашими лживыми притязаниями?
Господь прямо предупредил последователей Своих, что хула на Него, какую вели иудеи и мусульмане, простится им при их прозрении к истине. Вот я и предлагаю совместно с ними христианам к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Самим христианам это не меньше нужно, чем и иудеям, и мусульманам. Ведь между самими христианами, как видно даже по форуму, идет раздрай самый настоящий! Разве не пора и христианам прийти к истине? Вот и Вы всячески нападаете на меня, не боясь Бога. У кого лживые притязания, может определить ТОЛЬКО Сам Бог!