Кого же Господь предупреждал об иудеях и мусульманах, что им простится, а хулителю Духа Святого, то есть, большевизму и тому, кто исцелил рану смертельную большевизму, НИКОГДА не простится?! Разве не вас, христиан?
А что вы делаете? Всё наоборот! Президента Беларуси, исцелившего смертельную рану большевизму, ограждаете от всякого обличения, делаете его неприкосновенным, а иудеям и мусульманам, которые также, как и вы, ожидают Мессию, Христа, не хотите помочь узнать истинного Мессию!
А ведь Всевышний предупреждает, что истребит все народы, нападающие на Его избранный народ, народ Израиля:
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
Да и мне двадцать лет назад наяву Свыше было указано на Псалом 97. А там сказано, что вспомнил Господь милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим будет спасение всему человечеству. Ваша, христиан, праведность не превзошла праведности книжников и фарисеев. Следовательно, вы не войдете в Царство Небесное (Мф 5:20). Об этом можно судить даже потому, что нет единомыслия между вами, то есть, истина у вас отсутствует. И нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. То, что православные себя ею называют, то это их заблуждение. Посреди РПЦ находится давно антихрист последних времен- большевизм. И президента Беларуси, исцелившего смертельную рану (Откр 13:3) большевизму, они прочили в цари над Союзным государством. О какой праведности может идти речь у них?
Так что как наметил Всевышний прославить всё племя Израилево, так оно к тому и движется. А на радостях Господь в таком случае пошлет спасение и всему человечеству. Так что учтите этот важный момент для своего спасения. Иначе будет гибель всем народам.