Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Это её обольщение - сатана ловко её обманул, и она возгласила себя пророчицей
Вспомните, что это же самое говорили и о Господе нашем Иисусе Христе: "24 Фарисеи,услышавши сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?" (Мф 12).
Я шесть лет только на данном форуме уговариваю вас всех совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман обратиться ко Всевышнему за истиной. Что в этом греховного?
Ведь то, что по отдельности каждый обращается к Богу, не приводит к истине. Вот и мне вы не верите, что я постоянно день и ночь обращаюсь к нашему Создателю, и в сложных ситуациях получаю от Него ответы и поддержку. Так что греховного я совершаю? И вы не будете ли хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8)? Ведь судья неправедный всё же исполнил просьбу женщины, а вы все только насмехаетесь надо мной шесть лет!
Взвесьте риски, каким себя подвергаете, отвергая всеобщее обращение ко Всевышнему за ИСТИНОЙ?