Сорок семь лет назад двадцать четыре старца в белых одеждах, которые находятся у самого Престола Всевышнего, и о которых сказано в Апокалипсисе (Откр 4:4), в видении испытывали мою веру.
Двадцать шесть лет назад Господь словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) благословил меня "извлечь драгоценное из ничтожного" и пообещал, что тогда буду как Его уста.
Двадцать четыре года назад я, сама того не ведая, пыталась сосчитать число зверя 666 на митрах митрополита Филарета и настоятеля главного православного храма в Беларуси Свято- Духова собора. Поняла это только через три года, читая и перечитывая тринадцатую главу Апокалипсиса. Получается что восемнадцатый стих этой главы тогда и исполнился.
Двадцать три года назад во сне Господь показал мне дорогу ПОКАЯНИЯ человечества, ведущую в Царство Божье на земле живых и дал знать мне, что я уже вышла на нее и должна всё человечество позвать на эту дорогу.
Двадцать один год назад в апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, а в сентябре 2000 года во сне мне было дано знать, что я должна называться Его секретаршей. Позже я поняла почему. Господь знал, что никто не поверит этому, и будут надо мной насмехаться. Таким образом Господь желал показать христианам, что они не лучше иудеев, распявших Господа. Чему легче поверить: тому, что Сын плотника Божий Сын, или тому, что Всевышний волен Себе избрать секретаршу среди людей?
И только 15 сентября 2008 года (ой, выделено не мною!) мне было дано знать, что могу называться кем угодно. Восемь лет я терпела издевательства над собой, насмешки от самих священников! Но ослушаться Господа Бога не могла!
18 июня 2002 года (снова не мною выделено) ложась спать попросила Господа во сне подтвердить или опровергнуть мое назначение секретаршей, потому что мне уже было очень тяжело ею называться. И Господь Своей Кровью подтвердил мое назначение! Следы от Крови до сих пор сохраняю. После этого я уже не переживала и смело подписывалась секретаршей Господа, потому что знаю о всемогуществе нашего Создателя и верю, что Он всегда меня защитит от всех нападок. Боюсь я только одного- ослушаться Господа, потому что очень сильно Его люблю, и огорчить Господа своим непослушанием было бы для меня личной трагедией.
И?!
Это опять "для Господа" тайна (в Ваших глазах) или что?! Надо теперь и с "Китаем" воевать?
= каковы теперь будут Ваши действия?!
Это опять "для Господа" тайна (в Ваших глазах) или что?! Надо теперь и с "Китаем" воевать?
= каковы теперь будут Ваши действия?!
Кто призывает воевать? Что за ерунду несете?
Требуется только ПРАВДУ БОЖЬЮ вознести над миром. Этого и Господь ждет от нас:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5)