Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
Это нечто неведомое для Вас?
Для Бога?
Да, явилось неожиданностью для меня.

Да! КАК???
Вот и я об этом: если невозможно верующих убедить в том, что на земле истинно свободная и счастливая жизнь может быть ТОЛЬКО тогда, когда на ней станет Царем Господь Бог, то что требовать и ждать от не верующих? Вся вина, получается, за то, что на земле продолжаются страдания людей и господствует над ними смерть после искупления Господом Иисусом Христом от всего этого, лежит на самих христианах.

Кто, кроме Вас, называет (и считает) это знамя "Христовым"?

Т.е. кто, кроме Вас, знаком со всей этой "хронологией" из Вашей головы и души???
Православные!!!
Цвета ЗНАМЕНИ Христова испокон веков украшают ленточками мантии высшего православного духовенства. И есть у них икона, изображающая Господа Иисуса Христа, победно вознесшего Своей рукой это ЗНАМЯ. Такая икона огромных размеров была на стене главного православного храма в Беларуси- в Свято-Духовом соборе в Минске. И я, православная, заходя в храм, целовала нижнюю планку рамки иконы и прикладывалась лбом к ней, потому что только и могла достать таким образом до нее. И когда прикладывалась лбом, то меня как будто на карусель вознесли, и кружилась моя голова. Так всякий раз было.
Но после ремонта храма икона эта исчезла, о чем мое сердце затосковало.
Вот и нужно ищущим ИСТИНУ спросить перед лицом Божьим и всего мира у высшего православного духовенства над КАКИМ ЗНАМЕНЕМ глумится президент Беларуси. Разве оно не символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью? И это нужно СРОЧНО сделать!!!
Сейчас у православных идет страстная неделя. Как раз время узнать ИСТИНУ, до Пасхи, потому что Сам Господь Бог говорит о праздниках так:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"12 Когда вы приходите являться пред лице Мое,- кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1).

А Вам есть дело до "Гвинеи Бисау"???

Т.е. отчего (почему) Вы так уверены, что события Беларуси - тема мирового масштаба???

мир
События в Беларуси волнуют политиков всего мира. Только что-то самих верующих они никак не трогают! Получается, что политикам более нужна ПРАВДА о Беларуси, чем верующим. Евросоюз и США накладывают санкции на белорусских чиновников. А президент Беларуси из кожи лезет, чтобы угодить коммунистическому Китаю, где преследуют христиан и требуют от них переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялся не Бог, а оно- руководство Китая!
Как вы все слепы к тому, что Китай готов завладеть всем миром, и тогда исполнится в точности то, что предсказано в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=cjzonpfbAAs