А здесь ЧТО говорит Господь Бог об Израиле, который во времена пророка Самуила захотел себе человека в цари: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)?
Народ этот до сих пор не покаялся в этом великом грехе. А иудеям известно, что Всевышний ожидает от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Все эти три заповеди и будут исполнены, если в Беларуси для начала их исполнения будут править слуги Божьи от имени Господа.
А чтобы нам не подсказать евреям объяснить оппозиции Беларуси, что они должны требовать не новых выборов президента Беларуси, а объявить в Беларусь вместо президента Царем Господа Бога, Который будет править до явного пришествия Мессии через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Тогда безболезненно, без пролития крови власть уйдет от жестокого диктатора. И тогда мы исполним желание Господа:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2), а Он: "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Скорее всего из среды оппозиции в Беларуси и будет Господь поставлять их. Разве оппозиция не пойдет на такой спасительный выход из тупиковой ситуации? И весь мир вздохнет с облегчением, а Господь прославит всё племя Израилево, как и обещано в Библии.
Вам сложно исполнить волю Божью? То пусть её исполнят евреи!