В течение шести лет Вы призываете «провозгласить Бога Царём», и каков результат?!! Нулевой!
Я тоже среди тех, кто не следует Вашему призыву значит, как и другие миллионы, я тоже лицемерю и лукавлю? А я чту мысль Иисуса: не наше дело знать времена и сроки! И тем более, мне вмешиваться в Его планы когда и где ЕМУ вступать в Царство?!? Да ещё провозглашать Его Царём?! Кто я такой?! Ведь это присвоить себе должность назначающего Царей???
Шесть лет назад и только Вам, и больше никому! Никакой помощи! Так Божье ли Вам было откровение? Бог своих пророков без помощи не оставляет.
Я тоже среди тех, кто не следует Вашему призыву значит, как и другие миллионы, я тоже лицемерю и лукавлю? А я чту мысль Иисуса: не наше дело знать времена и сроки! И тем более, мне вмешиваться в Его планы когда и где ЕМУ вступать в Царство?!? Да ещё провозглашать Его Царём?! Кто я такой?! Ведь это присвоить себе должность назначающего Царей???
Шесть лет назад и только Вам, и больше никому! Никакой помощи! Так Божье ли Вам было откровение? Бог своих пророков без помощи не оставляет.
И народу Беларуси требуется помощь любящих Бога. И эта помощь совсем не сложная и не трудная для общества. Она трудная для одного человека. Нужно ТОЛЬКО объявить на весь мир, что в Беларуси сброшено её президентом ЗНАМЯ Христово. Президент же Беларуси глумится над этим Священным ЗНАМЕНЕМ, называя его фашистским, ссылаясь на то, что во время войны оно было поднято над Беларусью глубоко несчастными людьми, которые посчитали фашизм за меньшее зло, чем большевизм, ведший войну против Самого Бога.
Мало того, Господь исполняет в Беларуси пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Именно сейчас в Беларуси жена, Тихановская, спасает мужа.
Мало того, в 2005 году в церкви под Минском творилось невообразимое: https://www.youtube.com/watch?v=C4RwH0h143c
Разве не свидетельство это Небес, что в Минске творится что-то очень не нравящееся Небесам?