Именно в Беларуси в настоящее время это НОВОЕ и творит Господь. В Беларуси жена засаженного президентом Беларуси блогера в тюрьму решила баллотироваться в президенты только для того, чтобы, придя к власти, выпустить из тюрем всех политических заключенных, включая мужа, и устроить в течение полугода новые честные выборы. Вот официальная информация:
"Светлана Тихановская - экс-кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 года. 15 мая она выставила свою кандидатуру вместо супруга, известного белорусского блогера Сергея Тихановского. Ранее ЦИК отказал ему в регистрации, а 29 мая Тихановский был арестован. К команде Светланы Тихановской присоединились Мария Колесникова, координатор штаба другого арестованного соперника Лукашенко - Виктора Бабарико, и Вероника Цепкало, супруга вынужденного покинуть Беларусь незарегистрированного претендента на пост президента Валерия Цепкало.
Согласно официальным результатам выборов, Тихановская набрала чуть более 10 процентов голосов, в то время как за Лукашенко, по данным ЦИК, проголосовали 80,1 процента избирателей. По мнению оппозиции и многих граждан Беларуси, результаты голосования были массово сфальсифицированы. По всей республике начались многотысячные акции протеста. Светлана Тихановская заявила об узурпации власти Александром Лукашенко и призвала к проведению новых выборов. Почти сразу после выборов Тихановская была вынуждена покинуть Беларусь, сейчас она находится в Литве".
Народ Беларуси выходил на протестные марши под ЗНАМЕНЕМ Христовым по нескольку сот тысяч, чего никогда ранее не бывало. Президент Беларуси дал распоряжение силовикам стрелять в народ даже боевыми патронами и пообещал, что ни один из них не будет наказан.
Люди стали собираться по дворам, но их и в дворах ловили и насильно со всяким издевательством заталкивали в спецмашины, увозя в заточение. Суды над ними производились чудовищно несправедливые.
Все кандидаты в президенты и те, кто пытался хоть как-то стать во главе протестного движения, или по тюрьмам сидят, или вынуждены были покинуть пределы Беларуси.
2). Где это "знамя"? где указание в Библии его "поднять", как оно "выглядит", где находится, и почему вы сами (белорусы) его не "поднимете"?
Спасибо; мир.
Спасибо; мир.
Но за 26 лет безраздельной власти президента выросло новое поколение людей, образованное и умное, и которое при современных цифровых технологиях невозможно дурить одной официальной пропагандой.
ЗНАМЯ, под которым вышел народ на протестные марши, представляет собой белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. Иначе народ называет его БЧБ, то есть, по-белорусски: Бел-Чырвона-Белы сцяг. По-русски: бело-красно-белое ЗНАМЯ (или флаг).
Как преследуют за это Священное ЗНАМЯ в Беларуси и само ЗНАМЯ с гербом "Погоня" посредине можете увидеть в моем посте: http://www.evangelie.ru/forum/t16460...ml#post6778810
Герб "Погоня" представляет собой Всадника на белом коне, очищающего мечом всю землю от всякого зла. Я накануне православного Рождества 6 января 2001 года видела во сне Господа Иисуса Христа в облике такого всадника, мчавшегося во главе конницы по земле прямо передо мной, а я стояла, как вкопанная, и даже не поклонилась. Когда конница промчалась, я стала сокрушаться, что не поклонилась. И вдруг вижу, что земля вокруг взрыхлена, и проходит по ней Господь, оставляя следы. Я с радостью бросилась на колени и поцеловала след от Его ноги. И стало и легко на душе, и радость не покинула её.
Те, кто пытается у нас в Беларуси поднять ЗНАМЯ, попадают в тюрьмы, а то и погибают. Так погиб Роман Бондаренко, которого хоронили тысячи, если не сотни тысяч, людей. Вот фотография его похорон: Фотофакт: Солнечное гало на прощании с Романом Бондаренко / Мой BY Информационный портал Беларуси. Новости Беларуси
В Библии сказано ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).