Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Андрей1958
Вы сами-то понимаете что пишите? А что до прихода Христа Бог был не любовь? Это что, в Вашем понимании разные Боги, один ветхий Бог евреев злой и мстительный, а новозаветный сама любовь? Договорились!

Нет сударыня новое имя Бога открыл Христос и даже нам о нём написано, нужно только увидеть и прочитать.
Бог ВСЕГДА был и есть любовь. И через жертву Сына Бог на деле показал это. Потому и узнать истинного Бога можно только через Иисуса Христа, Мессию. Мессию же ожидают и иудеи, и мусульмане. Поэтому эти религии также истинно от Бога. Но их верующие находятся в заблуждении относительно личности Мессии. И прямой долг христиан помочь им узнать истинного Мессию. Словам вашим они не поверят, а ТОЛЬКО Самому Господу. И если духовенство христиан, иудеев и мусульман сойдутся в одном, что пора Господа Бога признать истинным Царем на земле, то Господь, как было в древности, снова станет общаться с людьми или через пророков, или иным образом. Пути Господни неисповедимы.
Вот в наше время Он УЖЕ творит в Беларуси нечто новое (Иер 31:22), где жена спасает мужа. Но ваше, верующих, упрямство в своих заблуждениях делает вас слепыми и глухими к Божьей правде. В Библии неоднократно требуется ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. ЗНАМЯ Христово сброшено в Беларуси. И вы и этого не хотите видеть. Меня оскорбляете всячески за то, что напоминаю вам о вашей слепоте и глухоте духовной, желая вам только добра, чтобы вы успели до Суда покаяться.
Если же я чего-то не знаю, так как обычным человеком являюсь, а Вам известно оно, то подскажите нам всем. Но то, что Бог есть любовь, и Вы не отрицаете.