Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Ну, что вы не видите, не удивлен
Почаще отрывайте пятую точку от дивана и выходите в мир - и обрящете
Так я же не на диване ищу Божью правду, а ходила по всем известным мне христианским конфессиям, к иудеям в синагогу, к мусульманам в мечеть.
Да, вот кстати и напоминание пришло о том, что очень важное услышала тогда из проповеди раввина в синагоге. Оказывается, иудеям известно, что Всевышний ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Мне же 30 марта 2001 года Свыше наяву чудным образом было указано на Псалом 97. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
И в псалме ясно сказано, что Господь вспомнил милость и верность Свои к дому Израилеву, и что вместе с ними придет спасение и всему человечеству.
Так что для спасения всех нас нужно, чтобы иудеи исполнили все эти указанные выше заповеди. И я знаю, как им исполнить ожидаемое Богом.
Если евреи помогут народу Беларуси поднять ЗНАМЯ и сообщат миру, что в Беларуси вместо президента должен быть объявлен Царем Господь Бог, правящий в ней до явного пришествия Мессии через Своих слуг- представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, то исполнятся все три заповеди.
Ведь тогда Всевышний станет помогать духовенству в их совместной деятельности во благо народу Беларуси. Господь поможет духовенству устранить все разногласия между собой, и оно станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иер 3:17), чтобы на нем образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которую уже никогда никакие врата ада не одолеют. Мир в изумлении и восторге будет следить за всем этим. И тогда у многих людей в их душах возникнет такая сильная вера в нашего Создателя, что эти люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. Исполнится пророчество
:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Во всем этом будет на деле, а не на словах, истинное покаяние иудеев.
Как видим, все три заповеди будут прекрасно исполнены иудеями. И спасение придет всему человечеству!