Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Любовь Праведна
О! Это очень важно знать, какому богу молишься.
Вы упустили важный нюанс из моего предложения.

Христиане знают, что истинный Бог узнается по Жертве Христовой. Они же и ожидают второго пришествия Христа. Но пришествия Мессии, Христа ожидают также и иудеи, и мусульмане. И христиане, и иудеи, и мусульмане поклоняются одному и тому же[/COLOR] Творцу всего и вся- Богу Авраама, Исаака и Иакова.
Почему же Бог Авраама, Исаака и Иакова является истинным Богом, а остальные все- ложные боги?
Творец любит Свои творения? Без сомнения! Они- Его дети. Значит по любви к нам мы можем узнать истинного Бога. А как узнать, где любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию!

Вот, стало печататься красным шрифтом помимо моей воли. Я это воспринимаю, как корректировка Свыше моих текстов. Поэтому прекращаю свои рассуждения, предоставляя дальше вам размышлять, углубляться в происходящее и думать, что же нам дальше делать.

И как мне воспринимать такое явление, как появление аватара с ник-ом "Сила Всевышнего"? Если бы мои тексты не корректировались помимо моей воли, не приходили мне ссылки во время нахождения на форуме на мои же забытые посты, не была образована КЕМ-ТО из моих слов в предложении ссылка "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" на мое же обращение, то я бы думала, что кто-то из форумчан осмелился взять себе такой ник. А в связи с непроизвольными явлениями, возникающими во время моего нахождения на форуме, предполагаю, что Господь укрепляет меня в моем стремлении Божью правду открыть людям.