Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Андрей1958
А это когда не взирая ни на что звучит - дай мне то, что я так хочу, потому что это добро в моём понимании. Получается, что мы лучше знаем, что кому нужно и как правильно, а Господь вроде как и не очень знает.
Вы признаете пророчества Ветхого Завета? Разве в них не изложена воля Всевышнего на будущее?
Исполняется в Беларуси пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасетмужа" (Иер 31)?
Разве не чудо произошло на глазах всего мира с нищим духом народом Беларуси? Народ, который пассивно шел за своим нечестивым президентом и на референдуме в мае 1995 года исполнил его волю и проголосовал так, как тому хотелось, в результате чего было сброшено с Беларуси ЗНАМЯ Христово, вдруг воспрял духом и пошел под сброшенным ЗНАМЕНЕМ за ЖЕНОЙ, СПАСАЮЩЕЙ МУЖА! Разве не Господь это творит?!
В Библии многократно есть требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Я стараюсь исполнить волю Божью, а именно ВЫ, не взирая ни на что, не обращаетевнимания на волю Божью и вдобавок ещё и клевещете на меня!