Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Ко
..... 1 января 1986 года папа Иоанн Павел II хвалил ООН за работу и посвятил новый год миру. А 27 октября он собрал лидеров многих мировых религий в итальянском городе Ассизи, чтобы молиться о мире. Отвечает ли Бог на такие молитвы о мире? А, собственно говоря, какому богу молились те религиозные руководители?
О! Это очень важно знать, какому богу молишься.
Вы упустили важный нюанс из моего предложения.
Христиане знают, что истинный Бог узнается по Жертве Христовой. Они же и ожидают второго пришествия Христа. Но пришествия Мессии, Христа ожидают также и иудеи, и мусульмане. И христиане, и иудеи, и мусульмане поклоняются одному и тому же Творцу всего и вся- Богу Авраама, Исаака и Иакова. Почему же Бог Авраама, Исаака и Иакова является истинным Богом, а остальные все- ложные боги? Творец любит Свои творения? Без сомнения! Они- Его дети. Значит по любви к нам мы можем узнать истинного Бога. А как узнать, где любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию!
Вот, стало печататься красным шрифтом помимо моей воли. Я это воспринимаю, как корректировка Свыше моих текстов. Поэтому прекращаю свои рассуждения, предоставляя дальше вам размышлять, углубляться в происходящее и думать, что же нам дальше делать.