Вы не знаете, что Господь ничего не оставляет незавершенным? Кто первым отверг царскую власть Бога на земле? Ева, женщина, ослушавшись. А царя слушаются беспрекословно.
Кто последовал за Евой, напрямую отвергнув царскую реальную власть Бога над собой и потребовал царя- человека? Народ Израиля во времена пророка Самуила.
И сейчас настал час женскому роду искупить грех Евы, а народу Израиля помочь им в этом.
Вот меня Господь 26 лет назад благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного", пообещав, что тогда стану, как Его уста.
21 год назад во сне Господь из Своих уст вдохнул в мои.
20 лет назад НАЯВУ Господь чудным образом указал мне на Псалом 97, где сказано, что Он вспомнил милость и верность Свою к дому Израилеву, и что вместе с ними придет СПАСЕНИЕ и всему человечеству, ибо Он идет судить землю.
И сейчас мы видим, что Господь возбудил нищий духом (Мф 5:3) народ Беларуси к новой жизни, к ПЕРЕМЕНАМ под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенным в 1995 году её нечестивым президентом, которого всеми силами поддерживает духовенство РПЦ, несмотря на то, что нечестивец восстановил все большевистские атрибуты в Беларуси и большевистскую звезду, под которой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6), водрузил на герб Беларуси. И сейчас мы все помечены этой печатью антихриста, потому что герб стоит на всех документах, которые обычно берут правой рукой, а у военных эта печать на лбу, на их фуражках.
Так что не старайтесь меня переубеждать. Я слушаюсь Господа, а не слуг АНТИХРИСТА. Духовенству РПЦ необходимо СРОЧНО вспомнить, что предназначены быть слугами Божьими, и объявить миру о своем великом заблуждении относительно АНТИХРИСТА, явленному в двух ипостасях: коллективной в лице большевизма и воплощенным в президенте Беларуси.
Милостивый Господь предоставляет духовенству трех религий от Бога, ожидающему пришествия Мессии, Христа (а это христиане, иудеи и мусульмане), реабилитироваться в глазах Всевышнего, взяв на себя вместо нечестивого президента совместную заботу о народе Беларуси, чтобы под ведением Господа, невидимого до явного пришествия Мессии, разрешить все разногласия между собой и привести народ Беларуси к свободной и счастливой жизни, что только возможно, когда он познает ИСТИНУ, как предсказано Господом. А кому, как не слугам Божьим- духовенству- следует помочь народу в этом?
Православные в первую очередь должны сообщить иудеям, что настал их долгожданный час.
Женский род приступил к искуплению своей вины. Настал черед народу Израиля. И весь мир, потрясенный пандемией, должен знать, что дорога спасения человечества проходит через Беларусь.
Мною составлены обращения, благословленные Господом здесь на форуме:
Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.