Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем Бог сотворил материальный мир и человека, если в итоге это все исчезнет
Зачем Бог сотворил материальный мир и человека, если в итоге это все исчезнет
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Вы от скромности не умрете. Так бесчестить Христа своими устами! Браться спорить по вопросам, а потом заявлять, что по тем вопросам "никому не известно" ничего... Все, не морочьте голову. Либо пишите по теме, либо проходите мимо.
А разве не по теме мои посты? Человек спрашивает, зачем Бог сотворил нас, чтобы в конце концов все исчезли навсегда. И ответ мой, что не исчезнем, если выйдем на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом. Ведь человечество в лице Евы и народа Израиля отвергло реальную царскую власть Творца на земле, без которой невозможна вечная жизнь. И до сих пор человечество в этом величайшем и тяжелейшем из грехов не покаялось. Так что я более всех по сути излагаю причину возможной гибели человечества, не устранив которую оно стоит перед пропастью. И пандемия коронавируса только подтверждает мое убеждение.
А потому и зову вас всех через представителей духовенства трех религий от Бога, в том числе и ваших же конфессий, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что она ТОЛЬКО у нашего Создателя.
Мне же только известен АНТИХРИСТ и то, что через Беларусь пролегает дорога ПОКАЯНИЯ человечества. Но и это НИКОМУ, кроме меня, не известно. Моя задача от Бога- сообщить вам о дороге ПОКАЯНИЯ. Вы же, если следуете за Христом, любите всем сердцем Бога и ближнего своего, должны выйти на эту дорогу и позвать всех за собой.
А выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ совсем не сложно: нужно, чтобы мир узнал об АНТИХРИСТЕ и о предназначении Беларуси в Божьем плане спасения человечества. И повторяю: всю ответственность перед Богом за свои утверждения я беру на себя.