Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем Бог сотворил материальный мир и человека, если в итоге это все исчезнет
Зачем Бог сотворил материальный мир и человека, если в итоге это все исчезнет
Сообщение от Любовь Праведна
Вот опять Господь подает знаки, что не хочет нас наказывать, а, наоборот, жаждет одаривать нас подарками, как двадцать один год назад в апреле месяце во сне видела я Господа Бога в облике Деда Мороза на всё небо. И душа моя тогда знала, что Господь ждет от нас ПОКАЯНИЯ, чтобы Он смог нас одаривать подарками.
У меня есть копия моего давнего поста, в котором ссылку Господь образовал из моих слов там, большим шрифтом напечатанные. Я оттуда всякий раз беру копию ссылки. И она то в том же размере отображается, то в обычном. Но в большом размере чаще. И я вас в вышестоящем посту предупредила, чтобы не возмущались крупным шрифтом. А отобразилось обычным! Значит, Господь не желает нас лишний раз искушать, вызывая Его гнев, потому что не гневаться хочет на нас, а тешиться нами и одаривать подарками, как и было мне дано знать во сне в апреле 2000 года.
Мы сейчас на пороге апреля. Так давайте постараемся, чтобы в Беларуси было поднято ЗНАМЯ Христово, и исполнилось поскорее желание Господа сделать нас счастливыми!