Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Не фантазируйте. Они прежде уверовали и потому воскресли. Именно вера и пребывание во Христе дали им силы устоять при гонениях, чтобы не преклониться зверю.
Я и верую Христу, пребываю во Христе и ведома Им. Он предупредил вас всех:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Не видите, что иудеям и мусульманам простится их хула на Сына Человеческого при их прозрении, а хула на Духа Святого, на Творца нашего, большевизму не простится НИКОГДА!

Что за нелепое упрямство у вас всех! Всему миру известно, какую небывалую в истории человечества наглую хулу на Бога вел большевизм в лице компартии, и ВМЕСТО Бога вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ! Слово "вместо" и указывает на АНТИХРИСТА.
И милостивый Господь засчитывает нам в грех его принятие не с 1917 года, а со времени исцеления нанесенной Богом большевизму (Откр 13:1-10) смертельной раны (Откр 13:3), которую и исцелил президент Беларуси, который и есть тот "двурогий зверь" (Откр 13:11-17).
Господь Бог нанес смертельную рану большевизму, а антихрист исцелил её!
Почему игнорируете ключевые места Библии об антихристе?
Почему игнорируете знаки и знамения Божьи? Ведь КТО мог так внезапно возбудить нищий духом (Мф 5:3) народ Беларуси к поиску правды под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенным президентом Беларуси, как не Сам Бог? И этот "двурогий зверь" уничтожает устремившийся к свету народ за малейшее его проявление любви к ЗНАМЕНИ! Где же ваши милосердие и совесть, если вам безразлично, что творит антихрист с народом Беларуси?

Господь подает человечеству ещё знамение в Беларуси: там жена спасает мужа. Исполняется пророчество:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Хотите, чтобы и к вам относились слова Господа:
"14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13).
Я и призываю в надежде, что Господь тогда исцелит нас от ВСЕХ болезней, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ . Предупреждаю, что это ССЫЛКА САМОГО ГОСПОДА! Перестаньте возмущаться большим шрифтом, чтобы не пал на вас гнев Божий!

"Мне Ваши мультики зачем? По очередному кругу я не намерен повторяться. Но то, что Вы публично признали, что пребываете вне Христа и Его Царства, это правда. Вы еще во тьме внешней. Потому Вы и ожидаете мифического иного царства, как и все иудействующие, что истинное Царство, которое вот уже 2000 лет как торжествует в верных, Вам не ведомо. Вы ждете того, что в ваших фантазиях должно прийти видимым способом. Тогда как сказано четко, что оно не приходит видимым способом, так что не скажут: "вот оно там!". Там - тьма внешняя. Она и там, где Вы, та тьма внешняя. И пока Вы этого не увидите, как же Вы войдете в двери Царства Небесного, что уже давно на земле? Никак...
Остальное опускаю и оставляю без комментариев. Мне нет нет нужды в этих пустых спорах. Ждите прихода иного царства и далее... игнорируя Христово Царство...
Именно Вы игнорируете предупреждения Господа Иисуса Христа, и такие, например:
"18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5);
"20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).