Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
"Первым" названо воскресение, которое означает уверование во Христа.
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:4-6)
Они уже давно ожили и царствуют со Христом. Они воскресли живя еще на земле, потом приняли мученическую смерть, после чего оказались на небесах. Но в видении не соблюдается хронология событий. На этом многие преткнулись, восприняв описанное неправильно. Сперва показано то, что Иоанн увидел на небесах: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою." А потом показано уточняющее видение, в котором Иоанн увидел происходившее на земле: "Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." Ожили они до того, как попали на небеса. На земле они уверовали и приняли мученическую смерть. И это Царство Христа длится на земле вот уже 2000 лет, и пребывает то Царство в верных Его. Это те, в кого вселился Дух Святой, так что Сын и Отец сделали в душе той Свою обитель. Ибо Царство то не приходит внешне приметном образом, как ожидают того иудействующие. Оно уже здесь. Но иудействующие остаются вне его, пребывая во тьме внешней. Цифра же 1000 носит символическое значение. Она указывает на то, что время пребывания Царства Христа НА ЗЕМЛЕ ограничено временем существования этой Земли. Но вместе с тем Царству тому не будет конца. Даже претерпевая физическую смерть верующие продолжают царствовать, переселяясь просто на небеса.

Смысл мысли о том, что прочие не оживут, пока не окончится Тысячелетнее Царство на Земле, в том, что остальные люди не уверуют в этом веке до самого конца этого мира (когда небо и земля свернутся). Под вписанными в "Книгу Жизни" подразумеваются избранные, уверовавшие в этом веке. Для них "смерть вторая" не страшна, так как уверовавшие не судятся, но с дерзновением являются в День Господень. А вот те, кто не примирился с Богом, для тех встреча с Господом станет ужасом и потрясением, который образно описывается как "озеро огненное". Это есть Суд Христов. Его называют еще "смертью второй". Потому что при первой смерти, когда душа неверующего переживает ее опыт, от неведения того, что же ждет ее за гробом, она пребывает в ужасном состояние. И только она переходит в Вечность, тут же ее потрясает следующий ужас и потрясение, названный "смертью второй". Но это не уничтожение в небытие душ, а именно судилище и страдания. Как в сере и огне выгорает все ложное и греховное в душе. Но сама душа не сгорает.
Ясно сказано, что в первое воскресение воскреснут ТОЛЬКО те, кто не поклонился зверю. Вы добавляете свои фантазии к четко и ясно сказанному. Остальные все воскреснут через тысячу лет.
Достигли. Они пребывают нынче на небесах в ЦН
Вот и видно, что Ваше обращение к Богу единоличное не привело Вас к Божьей правде об АНТИХРИСТЕ. И в другом месте книги Откровение сказано о ПОБЕДИТЕЛЯХ, которых ждет Господь. А они именно зверя должны победить. И победа заключается в узнавании зверя, его образа, его начертания и числа имени его (Откр 15:2-4).
Подскажу вам: зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. И число имени его было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
А пророчество стиха 18 главы 13 книги Откровение исполнилось в конце 1996- начале 1997 годов так: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

Да они уже ожили. Уверовавшие во Христа не умирают. Не будьте неверующей, но станьте верующей.
Ничья душа не умирает до второго воскресения, а спит, записанной в книге каждого человека у Бога на небесах, как сказано в 20-й главе книги Откровение.
Я же с младенчества православная христианка и всегда верила и верю в Господа Иисуса Христа. НЕ верю только священникам, слепым и глухим к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в президенте Беларуси.
- - - Добавлено - - -
Я не имею такой власти. Я могу обращаться лишь скромненько. А Вы кричите. Может спит, разбудите своим криком...
А какая власть нужна, чтобы Божью правду об антихристе вознести над миром? Мне, например, оказался доступен только этот сайт. И я возношу перед лицом Божьим благодарность администрации сайта за это. Отовсюду до этого меня гнали, и здесь многие верующие готовы и рады были бы изгнать меня, не боясь Бога.
А кричу о вашей слепоте и глухоте к антихристу потому, что жалею вас, и еще потому, что Св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".