я, когда прихожу в огород, "рву" там всех, кто мешает моей рассаде; "ромашки" ли это, "клевер", лютики - цветочки - летит всё и в разные стороны
. Когда на "капусту" (огурцы/помидоры) нападёт "тля", покупаю отраву, заливаю её в опрыскиватель, и "гачу" всё подряд, пока не перемрут все те, кто портит моё...
и это - я!!!
Я потом войду сюда (на форум), и буду "ныть", какая я "белая и пушистая", и как мне жаль "козявочку-букашечку"... но когда почти к каждому из нас присосётся всего лишь "комар", мы "с размаху шваркнем" так, что рука ещё долго будет помнить удар...
Так кто нам судья в действиях наших??
Мир, Валера!
ЗЫ: аллелопатия

и это - я!!!

Так кто нам судья в действиях наших??
Мир, Валера!
ЗЫ: аллелопатия
"6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите, даже время указано то, в которое мы с вами живем. Ведь именно сейчас Всевышний возбудил народ Беларуси, чтобы он поднял ЗНАМЯ ХРИСТОВО, сброшенное антихристом в мае 1995 года.
И нужно помочь народу Беларуси в этом высокородном деле. А как?- тоже сказано в Библии:
"8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес 2).
Что значит "духом уст Своих"? Разве Божья правда не является духом уст Божьих?
Беззаконник пришел в Россию в 1917 году. В 1991 году он получил смертельную рану (Откр 13:3), а в 1995 году эту рану исцелил президент Беларуси, который тогда при больном и старом Ельцине возмечтал под воздействием беларуского православного духовенства стать царем над народами России и Беларуси. И у него в голове родился Союз России и Беларуси. Именно о нем и предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) под образом "двурогого зверя".
Так вот, Божья правда поможет народу Беларуси вознести ЗНАМЯ над ней и довериться всемогущему Господу, как истинному Царю, любящему и заботливому, Который будет до явного Своего пришествия править через Своих слуг- духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа. Пример Беларуси возымеет свое положительное действие и на другие народы. И все увидят, что там истинные свобода и счастье, где правит истина, а не большинство, как и предупредил Всевышний людей во время исхода евреев из Египетского плена (Исх 23:1-2). Таким образом, большевизму уже не будет места на земле.
А Своим явным пришествием Господь истребит всякую возможность вновь возродиться такому пагубному явлению, как большевизм. Ведь так называемая "демократия", где решает большинство, а не истина, тоже является разновидностью большевизма, только не в такой гротескной форме.