Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Viktor.o
Похоже, Вы не верите в существование Бога. Коли наговариваете на Него.
А что я наговариваю? То, что Господь не оставил нас, заблудших Его детей, и воспитывает нас все эти тысячелетия после согрешения великого, когда ослушались и отвергли Его царскую власть?
- - - Добавлено - - -

У него Господь- свет, а у Вас личное мнение. Не надо меня к Вашему мнению направлять.
К свету, к Господу Богу и зову обратиться и узнать от Него Самого: мое это мнение, что Господь ведет меня, или на самом деле Господь все мои годы жизни ведет меня? Тогда ТОЛЬКО можете обличать меня в заблуждениях. Иначе вы клевещете на меня и сознательно не желаете исполнять волю Божью, изложенную в пророчествах Библии. Самое важное пророчество гласит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Вы же все утверждаете, что вам приготовлено Царство Божье только на небесах, а на земле не может быть его. Тем самым вы утверждаете грех Евы и грех народа Израиля навсегда. Так что ТОГДА останется делать Господу с вами, как не сжечь всю землю в гневе?

Я уже говорила, что на примере народа Израиля Господь учит другие народы. А народу Израиля сказано:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

И на вас всех лежит гнев Господень за то, что не хотите Его знать реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе, о чем и Господь Иисус Христос вас учит Своей молитвой "Отче наш".
Потому и коронавирус поражает верующих также, как и неверующих.