Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Владим.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
А победители кто?
Ответ здесь:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

И все, кто примкнет к этим победителям, воскреснут в первое воскресение:
"4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).

Победителями же над зверем (антихристом) являются те, кто не попал под его обольщение, узнал его и сообщил миру о нем.
Победителями станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит жажда истины.
Господь 26 лет назад благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного" для того, чтобы я помогла вам узнать антихриста, и вы попали в первое воскресение. Шесть лет на форуме твержу вам об антихристе, и вы не хотите слышать этого. Господь УЖЕ послал неопровержимые доказательства, что я права в своих утверждениях, а вы продолжаете не верить им. Неужели у вас такие мелкие души?