Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Аннета
Именно потому что я верующая и читаю Писание, я понимаю, что антихристу поклонятся практически все. И Белоруссия, маленькое государство, о котором большинство в мире даже и не слышало, никак не подходит на роль вершителя мировой истории. Скорее всего антихрист будет править в Израиле. Конечно Лукашенко обычный грешник, как впрочем и все остальные земные правители. Все, без исключения, до тех пор, пока не придет Господь.
Вы читали мои сообщения, в которых я подробно, ссылаясь на пророчества Писаний, доказывала, что АНТИХРИСТ пришел в двух ипотасях: коллективной- БОЛЬШЕВИЗМ, и в одном человеке- президенте Беларуси?
Что так будет, предсказывал ещё в 19 веке русский мыслитель и православный верующий Владимир Соловьев. Вот как об этом сказано в книге С. Нилуса "Близ есть, при дверех ...":

"Еще лет восемь тому назад1 он говорил о предстоящем пришествии антихриста, сперва коллективного, а
затем воплощенного в отдельном лице, с тем же научным спокойствием, с каким геолог говорил бы о смене формаций или метеоролог о неизбежных климатических переменах. Он об этом не только говорил, но и писал, причем сперва у него проскальзывали указания на факты, которых он открыто еще не называл антихристовыми; затем он употреблял это слово как нарицательное для группы характерных явлений и наконец написал в известных Трех разговорах прямо уже Повесть об антихристе.
________
1
??В 18931894-м годах."

Так что всё, что вы написали, каков должен быть антихрист, и произошло с БОЛЬШЕВИЗМОМ. Ему до сих пор поклоняются многие на постсоветском пространстве. Хулителю Бога поклоняются, что является непростительным грехом. А президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в Беларуи все атрибуты большевизма.
О большевизме, как многорогом и многоголовом звере предсказано и в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), и в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8), а о президенте Беларуси, исцелившем смертельную рану большевизма,- в книге Откровение, глава 13, стихи 11-17, где он назван "двурогим зверем" (в его голове родился Союз России и Беларуси), и в книге пророка Даниила (Дан 7:8) под названием "небольшой рог".
И милостивый Господь не засчитывает нам грех принятия большевизма с 1917 года, а с исцеления его смертельной раны президентом Беларуси.
Подумайте сами: после всех тех преступлений, что совершил большевизм против Бога и человечества, как можно было людям позволить президенту Беларуси ВМЕСТО Божьего ЗНАМЕНИ восстановить коммунистическое, и печать антихриста- пятиконечную красную звезду, под которой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6), водрузить на герб Беларуси. Сейчас весь мир помечен этой звездой на правой руке и на лбу. Ведь герб Беларуси на печати стоит, скрепляющей все документы, как граждан Беларуси, так и международные, а их обычно берут правой рукой, и звезда эта стоит на фуражках военных, на лбу их.
А большевизм пришел от евреев. Маркс- основатель коммунистической идеологии- был евреем. И в первые годы советской власти в руководстве компартии были в основном евреи, как и в "чека" их было много. Царскую семью расстреляли чекисты евреи. Так что антихрист ДАВНО пришел от евреев, за что они УЖЕ понесли большое наказание Холокостом. А сейчас Господь их УЖЕ оправдал и желает прославить, чтобы исполнены были все обетования их праотцам АВрааму, Исааку и Иакову.

Перестаньте гневить Бога и ждать АНТИХРИСТА от евреев! Будете наказаны, если не одумаетесь и не покаетесь, потому что в Библии предсказано благоденствие для евреев в конце времен и наказание для всех, кто будет обижать их:

"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).