Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от st6
Я не пострадал прямо. Если верующие были бы верующими, уверен что молились за мучителей. А если бы такие, как я, то я не уверен, ну может разок-другой, если совесть вдруг проснется.
Если бы верующие были настоящими верующими, то узнали бы в большевизме, нагло хулившего Бога и всё священное, объявившего, что коммунисты ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- коммунизм (так как по их мнению Бога вообще нет, а это выдумки людей), коллективного АНТИХРИСТА (Откр 13:1-10), а в его поклоннике, президенте Беларуси, жестоком и кровавом убийце, не пощадивших своих друзей, приведших его к власти, и которых он отправил на тот свет, человека (Откр 13:11-17), в котором воплотился коллективный антихрист.

Мне кажется, "не наказывать" и "молиться за" не обозначает одно и тоже. "Молиться за" МОЖЕТ включить просьбу "не наказывать". Смысл немного поменялся.
Повторяю: антихрист НИКОГДА не покается! Он отдает приказы, и их исполняют наёмники. О ком тут молиться?

Каждый поступает согласно своей совести. Кто-то да, кто-то нет. Но это моё личное мнение.
Беда человечества в том, что все слепы и глухи к антихристу последних времен, что и предсказывал Господь.
Чего это только? У меня знакомые есть, которые совсем не православные, но говорящие о себе: "мы - верующие". И очень даже ходили по своей инициативе на провластные марши, видимо поп подначивал? Да и других примеров хватает. А второе - так ли уж безвинен народ?
Значит, и на других тот же грех. А народ возжелал ПРАВДЫ, и милостивый Господь ВСЕГДА готов простить и помиловать. Он в помощь прозрению людей даровал Свое ЗНАМЯ в Беларуси, чтобы все люди на земле увидели, что жив Господь и готов их простить и помиловать.
Сейчас на всех один большой грех- слепота и глухота к антихристу последних времен!