Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Тихий
Если бы среди садиствующих обидчиков оказался Ваш родственник, Вы бы поставили на нем крест ? А если совсем чужой, то не в интересах ли пострадавших просить просветления душегубам и подонкам ? Тьма ведь только и устремлена на попытку увлечь людей в остервенелое противоборство и ожесточение....и здесь как-то исподволь вспомнилась старая песня:

Эти слова позабыл я до срока.
Сколько промчалось снегов и дождей,
Сколько я встретил на дальних дорогах
Добрых людей и недобрых людей.
Всё в этом яростном мире непросто.
Вот уж и мне забелило висок.
Вспомнил я вдруг обжигающе остро:
«Не остуди своё сердце, сынок!»
Всё правильно. Только вопрос возник в связи с ситуацией в Беларуси. А она такова, что там правит предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) "двурогий зверь". Но все пока слепы и глухи к этому факту, и приводят слова апостола Павла, что нужно подчиняться безропотно любым властям и не роптать против них.
Господь же Иисус Христос предупредил, что любая хула прощается людям, кроме хулы на Духа, то есть, на Самого Бога. А такая хула была от большевизма в России, и на нее нет срока давности. Пока народ на постсоветском пространстве не прозреет к Божьей правде о большевизме, что именно о нем предсказано, о коллективном антихристе, в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), будет непонимание и вражда между Западом и Россией. А президент Беларуси является поклонником большевизма и совершил тяжелейшее беззаконие, сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановив в ней все атрибуты большевизма, исцелив тем самым смертельную рану, нанесенную тому в 1991 году. Именно с этого момента и засчитывает Всевышний грех принятия людьми антихриста последних времен- большевизма. Союз же России и Беларуси, родившийся в голове президента Беларуси, подчеркивает тот факт, что это именно о нем предсказано в 13 главе книги Откровение, стихи 11-17. И Всевышний в ночь на 1 апреля 1996 года перед подписанием 2 апреля Соглашения об этом Союзе сразу же откликнулся на мой возглас короткий, без длительной молитвы: "Господи, если этот Союз нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Вами и всем миром в принятии большевизма, то пусть ночью выпадет снег". А на улице уже была теплая весна, без снега. Утром бросилась к окну и увидела огромные сугробы, наметенные за ночь.
В этой 13 главе Господь дал нам срок в три с половиной года одуматься. Но сколько прошло с мая 1995 года? В семь раз больший срок! В семь раз дольше долготерпит Господь наше упрямство в нежелании покаяться. И гибнут люди в Беларуси, и томятся в тюрьмах!
Сколько ещё нужно доказывать, что необходимо всему миру сообщить об антихристе последних времен? Господь и коронавирус наслал на человечество, чтобы прозрели скорее к Его правде.