Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мишаша
Если Вы не против, то значит тоже считаете иудаизм, то есть закон, данный Богом евреям, истинной религией? Если так, то и призывать всех покориться Богу следует увещеваниями к каждой конфессии переменить свою религию на иудаизм. Как понимаете, добровольно этого не сделает никто. А что нужно, чтобы это произошло? Нужна сила, нужен деспот:

Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Пс 109:1)

Что значит "положить врагов Твоих в подножие ног Твоих"?
Покорить. Кто из врагов иудаизма покориться добровольно, следуя мирным увещеваниям? Никто.
Поэтому без глобального силового принуждения никак.
Поэтому мирные увещевания недейственны.

С уважением.
Истинно от Бога только те религии, где ожидают пришествие Мессии, Христа. А таковыми верующими являются иудеи, христиане и мусульмане. Но в каждой из этих религий есть свои заблуждения.
Почему же только религии, где верующие ожидают пришествие Мессии, являются истинными?
Господь Бог, наш Создатель, любит Свои творения? Несомненно! Так именно по любви к ним и могут люди узнать истинного Бога. Ведь сатана тоже выдает себя за бога, и всячески старается людей обольстить, привлечь к себе.
А где истинная любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию. Значит, где Господь Иисус Христос, Мессия, исполнивший пророчество о Боге: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13),- там истинный Бог!
Мессия есть Спаситель и Искупитель! Христиане знают Его, а вот иудеи и мусульмане заблуждаются относительно личности Мессии. Но Господь Иисус Христос учит Своих последователей: "Любите врагов ваших". Значит, христиане должны помочь иудеям и мусульманам узнать истинного Мессию. Как это сделать? Ведь и среди христиан, как и между иудеями, и между мусульманами, нет единогласия. Поэтому и им на слово нельзя верить.
Остается один выход: всем совместно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии