Голодомор в поволжье - это разве не в России? Везде это было. Неправильно различать народы - пострадали все. За что? За собственное беззаконие, злобу, -за все грехи. Бог ли не знает кого за что и как наказать? Или происходит что-то без Бога?
Если нет, то за дело и Ему видней.
Если да, то Бог невсемогущий.
Если нет, то за дело и Ему видней.
Если да, то Бог невсемогущий.
И хотя православным известно, что антихрист будет находиться среди их Церкви, они всё в страхе ждут еврейского Мессию, и слепы и глухи к факту, что он давно явился от евреев, как коллективный антихрист в лице большевизма и воплотился в человеке- президенте Беларуси. И Московский Патриархат, и Белорусский Экзархат усиленно поддерживают власть в Беларуси антихриста-президента. Таким образом, давно антихрист находится посреди РПЦ!
И вот зря иудеи и христиане не изучают как следует Коран, ибо он истинно является словом Божьим. В Коране подтверждается истинность Торы и Евангелия, и то, что Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога. Там предупреждается о наличии и ложных стихов в Коране для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане пошли по ложному пути.
Так вот, в Коране о евреях тоже сказано и предсказано, что их ждет великое ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Эти беззакония совершены народом Израиля две тысячи лет назад и в 1917 году. За них они уже понесли тяжелые наказания: в 70 году- разрушением Храма и Иерусалима, и -Холокостом за второе беззаконие. Осталось народу Израиля великое превознесение. И мне 30 марта 2001 года НАЯВУ было указано Свыше на Псалом 97, где сказано, что Господь вспомнил "милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Видите, от поведения народа Израиля в настоящее время, которого Господь хочет превознести и прославить, как и в Библии предсказано (Ис 45:25), зависит СПАСЕНИЕ и всего человечества! И вот этого понимания я двадцать шесть лет не могу добиться ни от христиан, ни от иудеев!
Я Вам постоянно напоминаю, а Вы избегаете этого, как чёрт ладана:
Для того, чтобы абсолютно повиноваться Господу, необходимо абсолютно исполнять Его законы, заповеди и постановления.
Для того, чтобы абсолютно повиноваться Господу, необходимо абсолютно исполнять Его законы, заповеди и постановления.
Нет другого пути абсолютного повиновения. Нету! Либо закон, либо беззаконие - всё!
У Вас же призыв совершенно безликий, неконкретный, туманный.
Нельзя отдавать народ на попечение одной какой-нибудь религии. Что из этого получается- есть множество печальных и трагических событий в истории человечества. А вот когда они друг перед другом будут стараться в глазах Господа Бога наилучшим образом исполнить свой долг пастырей, тогда и будет наилучший результат их деятельности. Пример народа Беларуси, взятого на совместную заботу о нем этим духовенством, чтобы сделать его свободным и счастливым, станет желанным и для прочих народов. Тогда исполнится пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).И для этого служат мои обращения, благословленные Всевышним здесь на форуме: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
Если им, не дай Бог, проникнутся мусульмане, то они сразу пойдут убивать неверных, среди которых иудеи и христиане, в том числе и Вы, на первом месте. Вы этого желаете? А я нет. Я даже против!
Безбожье давно отвергнуто, мечетей и храмов понастроено тьма, службы в них идут постоянно, народ ломится. О чём Вы?
Так к чему КОНКРЕТНОМУ Вы призываете?
Я, например, согласен с Иисусом и считаю иудаизм истинной верой. Тогда им незачем обращаться к Богу.
Я, например, считаю православие большой ложью. Как они могут обратиться к Богу?
Только перейти в иудаим.
Когда они это сделают?Никогда!
Поэтому НИКАК и НИКОГДА они к реальному Богу не обратятся.
Только перейти в иудаим.
Когда они это сделают?Никогда!
Поэтому НИКАК и НИКОГДА они к реальному Богу не обратятся.
Считаю ислам наполовину ошибочным.
Как они могут обратиться к Богу?
Только перейти в иудаизм.
Когда они это сделают?
Никогда!
Поэтому НИКАК и НИКОГДА они к Богу не обратятся.
И так далее.
Как они могут обратиться к Богу?
Только перейти в иудаизм.
Когда они это сделают?
Никогда!
Поэтому НИКАК и НИКОГДА они к Богу не обратятся.
И так далее.
Вывод:
Вы призываете ко всему сразу и ни к чему в частности, а Бог, между тем, настаивает на законе Своём вечном и не будет благ к беззаконию:
Исх 23:7: "Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника."
Лев 18:4: "Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш."
Если Всевышний Ваш Бог, то для Вас или Его закон, или беззаконие - нет другого.
Вы призываете ко всему сразу и ни к чему в частности, а Бог, между тем, настаивает на законе Своём вечном и не будет благ к беззаконию:
Исх 23:7: "Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника."
Лев 18:4: "Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш."
Если Всевышний Ваш Бог, то для Вас или Его закон, или беззаконие - нет другого.