Святитель Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий) считал, что революция и вообще вся эта власть, дана Богом народу за грехи этого же народа. Получается, что изначально зло исходит именно от народа, которым потом Бог даёт такую власть, которую они заслужили, поэтому не Кремль - причина зла, но исключительно злой и грешный народ.
И народ России за голодомор в Украине поплатился блокадой Ленинграда, когда народ там вымирал также, как было в Украине. И все народы антихристского государства СССР, принявшие большевизм, чудовищно хулившего Бога, поплатились миллионными жертвами во второй мировой войне.
И так как до сих пор не отвергли большевизм, как величайшее зло, потому что он чудовищнее фашизма в силу того, что объявил войну Самому Богу, то в противовес благополучному немецкому народу, отвергнувшему фашизм, имея огромные природные ресурсы, народ этот влачит жалкое существование.
Вот потому, если народ не понимает всего этого, и требуется исполнение пророчества Апокалипсиса (Откр 17, 18) в отношении Кремля. Только тогда народ и на постсоветском пространстве, и по всей земле увидит, что жив Господь, и ТОЛЬКО Он есть истинный Царь наш, Которому необходимо абсолютно повиноваться, чтобы стать истинно свободными и счастливыми.
Жалко терять Кремль, то отвергните большевизм навсегда, признав его антихристом последних времен (Откр 13:1-10), а президента Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово с нее и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма, воплощением коллективного антихриста в одном лице (Откр 13:11-17). И перед Господом Богом и всем миром давайте покаемся, что виновны в этом великом грехе, и очень и очень раскаиваемся.
Молю Бога дать какое-либо знамение перед всеми вами, подтверждающее или опровергающее мое убеждение.
Я уже не в силах 26 лет доказывать Божью правду, которую увидела через пророчества Библии.
Господи, если Вы не откликнетесь на мою мольбу, то буду считать себя свободной от тех обязательств, которые взяла на себя перед лицом Вашим, а Вы благословили меня на это добровольное поприще.