Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
---
Тема когда-нибудь закроется и я надеюсь, Автор_темы, когда будет рассказывать о "поголовном православии в головах" укажет ссылку на эту тему, что бы интересующийся смог прочитать ЧТО и КАК тут написано и сделать свои выводы.
Я прошу прощения у Вас, что, вероятно, пошел к Вам мой ответ на личное сообщение с одними шестерками. Я стала набирать ответ, и вдруг всё стало заполняться одними шестерками. Сейчас я понимаю так, что мне Свыше дано указание оставить споры со всеми вами, Господь Сам будет действовать.
Только, да простит меня Господь, хочу сказать Вам, что белые птицы во время похорон митрополита Филарета, который способствовал укреплению власти "двурогого зверя" (Откр 13:11-17),- знак народу Беларуси, а с ним и всему человечеству, что наступает светлая эра жизни на земле.