Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
А что толку, кроме вранья ни чему так и не научились.
И где я соврала?

Снова врёте.
Согласно вашему лжепророчеству, долготерпение Господа уже закончилось после августа и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней должны были сгореть в огне гнева Божьего.
Долготерпение Господа уже закончилось, август уже давно прошёл, знамя над Беларусью не поднято, земля и верующие не сгорели - ваше лжепророчество не состоялось, так как оно было дано вам от сатаны.
Вывод однозначный:
Вы не Богом ведомы, а противником Бога - сатаной, который послал вам это лжепророчество?
Будете снова возражать и отвергать свой статус лжепророчицы?
Вы привели мои слова так:
Уважаемая, а как быть с вашим пророчеством, которое вы выкладывали несколько месяцев назад? Оно ещё в силе, или уже отменено?
"И если до августа не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!"
Где я здесь утверждаю, что мне Свыше это было сказано? Это чисто мое мнение, как может откликнуться Господь Бог на нежелание людей восстановить в Беларуси справедливость и ЗНАМЯ Христово, сброшенное её нечестивым президентом, и вместо Священного ЗНАМЕНИ водрузившего на Беларусь антихристовое, большевистское, под которым велась небывалая в истории человечества хула на Бога. По хуле на Бога и узнается АНТИХРИСТ последних времен. Он описан в Апокалипсисе (Откр 13). Там первая часть, стихи 1-10, указывают на большевизм, а стихи 11-17- на президента Беларуси.
Так что благодарите Бога, что Он ещё долготерпит, и не клевещите на меня.