Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
Когда же вы сами наконец обратитесь за истиной к Богу? Нам уже надоел ваш параноидальный бред, который вы распространяете по всем форумам.
Я давно обратилась к Господу, двадцать шесть лет назад. А вы так и не поняли до сих пор, что слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" есть ссылка Самого Господа, образованная Им на данном форуме из моих слов, когда я готовила свою ссылку "Все о православии" 17 декабря 2018 года. И направляет меня ссылка Господа туда же, куда и моя, а других- по-разному, в зависимости от ошибочности их мировоззрения. Таким образом Господь здесь на форуме благословил мои действия. Пост, где Господь дал Свою ссылку: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

Уважаемая, а как быть с вашим пророчеством, которое вы выкладывали несколько месяцев назад? Оно ещё в силе, или уже отменено?
"И если до августа не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!"

По идее вы не могли произнести ложное пророчество, ведь согласно вашим словам, вы ведомы Богом и исполняете Его волю.

"Я ведома Господом Богом и исполняю Его волю, которая мне очень и очень по душе и дает мне силы и терпение, и веру и надежду, и любовь!"

Август уже давно прошёл, знамя над Беларусью не поднято, земля и верующие не сгорели - ваше лжепророчество не состоялось.
Вывод однозначный: вы не Богом ведомы, а противником Бога?
Будете возражать?
На это приведу слова апостола Петра: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
Подумайте сами: разве Господь страдал на Кресте для того, чтобы погубить весь мир, а не для того, чтобы спасти людей, открыв им Своими муками на Кресте ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним? Ведь эта дорога прописана и в Библии, а на нее никто ещё, кроме меня, не вышел, и путь по ней назван СВЯТЫМ:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Вы считаете себя искупленным? Тогда должны находиться на указанной дороге.
Хотите жить в радости вечной? Тогда вам необходимо идти по этой дороге ПОКАЯНИЯ.