Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Живущий
Что-то не то с тобой, Любовь Праведна.

[Рим.13:1] Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
А к этому Вы слепы: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23);
"13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18)?

1)Почему нечестивому президенту Беларуси подаете руку, делая его неприкосновенным? Почему Вам безразлично, что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово?
Почему Вам безразлично, что он жестоко подавляет народ, стремящийся поднять Священное ЗНАМЯ?
2)Разве Господь Бог во время исхода евреев из Египетского плена не предупредил людей о большинстве, о большевизме?
Разве не ИСТИНА приводит к справедливому решению, а большинство, как происходит в мире? Почему противитесь ИСТИНЕ, Богу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антропос
Ну хоть так.
А то я уже было подумал, что Иисус зря приходил )
Да, не мне вас делать зрячими к Божьей правде и слышащими её, а Господу Богу. Поэтому я со спокойной совестью удаляюсь с форума. Я знаю, что Господь следит за форумом, и Ему виднее, как сделать вас зрячими и слышащими.