Кто же тебя посылал писать обращение к людям ? Например , когда Спаситель посылал Своих учеников в мир благовествовать, то Он прежде очистил их Словом Своим , наделил Силой . А ты чьих будешь ? По поводу того что весь мир будет спасён , ты заблуждаешься.
...Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
Лишь избранные Его, исполняющие Его заповеди будут спасены :
...Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
18 и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
Многих ты знаешь в мире , кто исполняет заповеданное Им ? Много людей ты знаешь, кто научен заповедям и как их исполнять ?
...Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
Лишь избранные Его, исполняющие Его заповеди будут спасены :
...Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
18 и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
Многих ты знаешь в мире , кто исполняет заповеданное Им ? Много людей ты знаешь, кто научен заповедям и как их исполнять ?
И апостол Павел подтверждает это: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).А меня, ничего не значущую, избрал Бог: "29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
И мне Господь чудным образом наяву указал на Псалом 97.
Также предсказано, что Господь не возвратится, пока некая женщина не родит: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
А что должна родить женщина, первая отвергшая царскую власть Бога, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе? И Господь уже давно послал знамение, что это произошло. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5488492
Снимок звездной женщины: http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5585797