"1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте".
- - - Добавлено - - -
Я посмотрел как "широко" ты мыслишь. Выделила то что тебе подошло, а то что :...соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.... чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ...ты не заметила. Что речь не о евреях, тоже не заметила. Что язычников поведут Иудеи , тоже не видишь. Твоё широкое мышленье, вплоть до политики - не уместно в деле познания . Я не занимаюсь политикой и мне нет дела до еврейского народа или белорусского. Народ Израильский и народ еврейский - разные вещи. Те по духу таковы , а эти по плоти .
Спасение всего человечества зависит от прозрения иудеев к ИСТИНЕ! Потому я и составила Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли, а Господь здесь на форуме благословил их.
Благодарю Вас, Боже, благодарю и падаю ниц перед Вами, Вашей непостижимой любовью к нам, грешным!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков! Аминь.