Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Poputchik1
А я вижу. Что это значит ? Значит кто то слеп и ему не дано увидеть.
При чём тут всё человечество и пришествие Сына Божьего ?
[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

...Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Как Вы узко мыслите! Хватаетесь за одно, упуская из виду другое важное.
Ведь у пророка Исаии сказано о Господе:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Видите, всё будет не так, как ожидают люди. А мне указано на Псалом 97 для того, чтобы я, которая из язычников, сообщила избранному народу, то есть, народу Израиля, что пришло так долгожданное ими время, и они смогли искупить свой грех отвержения Бога, как реального Царя на земле, оказав помощь народу Беларуси в его стремлении поднять ЗНАМЯ Христово. Кроме того, они должны сообщить всему миру, что через Беларусь проходит дорога ПОКАЯНИЯ всего человечества, предсказанная тем же пророком Исаией (Ис 35:4-10), путь по которой назван святым. Таким образом народ Израиля совершит свое истинное ПОКАЯНИЕ и в том, что что во времена пророка Самуила отвергли царскую власть Бога, и в том, что не узнали в Иисусе Христе Господа и распяли Его.

Почему мне, а не кому-либо из иудеев указано? Об этом есть пояснение у апостола Павла:
"27 Но Бог избрал немудрое мира, ...
..............................
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Здесь на форуме Господь благословил составленные мною обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли