Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не лукавлю. Я вам истину говорю. Многие ждут и многие ждали, и не дождавшись умирают. И будут умирать так и не дождавшись второго пришествия. Не бывает второго без первого. Если не уверуете в первое Его пришествие без славы Отца, то второго во славе не дождетесь никогда. Господь есть Дух...
Господь есть Дух, Который воплотился в человека, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы они увидели Его непостижимую любовь к Своему главному творению- человеку. Потому и узнается истинный Бог по Иисусу Христу, Мессии, Которого ожидают и иудеи, и христиане, и мусульмане. Эти религии истинно от Бога, остальные- от сатаны.
Так что именно я истину говорю, а не Вы: второе пришествие Господа будет явным, видимым, а не таким, как Вы себе представляете.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Вот именно, что вы все не боитесь стать хуже судьи неправедного, который всё же исполнил просьбу женщины, а вы только насмехаетесь надо мной (не лично Вы) и не исполняете мою просьбу к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии