Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Андрей1958
Мы не дети и прекрасно понимаем разницу между "поделиться" и вопросами на "засыпку". Вопросы-то правильные и глубокие, которые затрагивают самые глубины веры, если их человек не понимает, то его вера просто суеверие, что многих вполне устраивает, иначе бы учились, грызли гранит, как говорится и цеплялись к каждому человеку, который хотя бы в первом приближении пытается в них разобраться. Большинство ищет ответы в Евангелии, а их там нет, Евангелие - это комментарии ко всему Писанию, которые даны Христом для тех, кто был хорошим учеником и учил в пустыне Тору, а не занимался глупостями.
Почему вы все слепы и глухи к знакам и знамениям Божьим, которые Он подает нам в настоящее время, исполняя пророчества Библии последних времен и приглашая нас участвовать в них? Разве Господь не говорил: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11);
"54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?

Вот уже и в Берлине строят храм для верующих христиан, иудеев и мусульман. А вы все смеялись надо мной и не хотели слышать, что пора пришла к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, где предлагается перестать спорить вот уже две тысячи лет, а совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман узнать истину у Самого Бога. Духовенству Господь подготовил Беларусь для возможности им реабилитироваться в глазах Господа и перед всем миром, как истинных слуг Божьих и пастырей вверенного Богом им народа. Нищий духом народ Беларуси очнулся и стремится поднять ЗНАМЯ Христово, сброшенное "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), каковым оказался президент Беларуси. И сейчас срочно народу Беларуси требуется помощь от любящих Бога, так как президент жестоко подавляет все благородные устремления народа. Господь же через пророчество:"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31),- указывает, что через Беларусь Господь в настоящее время творит новое на земле, потому что именно сейчас в Беларуси жена Тихановского спасает мужа от тюрьмы, возглавив протестное движение в Беларуси против всякой неправды, жестокости и насилия.