Я не считаю себя пророчицей, потому что, как я понимаю, пророкам Господь диктует, что должно и в какие времена произойти. Мне не было такого за все эти четверть века. Но, если до благословения ничего мистического со мной не происходило, то сразу после благословения и сны удивительные пошли, в которых присутствовал Господь, и наяву я убедилась в существовании сверх естественного. Правда, в последние годы ничего такого со мной не происходит, кроме того, что на форуме мои тексты иногда корректируются выделением в них особо значимого, и приходят ссылки на забытые мною важные мои же посты. Было ещё такое: один форумчанин предложил себя в друзья. Я на форуме не ради общения, которого мне хватает в жизни, а с определенной целью изложения тех выводов, к которым я пришла, ведомая Господом Богом. Я даже не освоила по-настоящему все услуги, предоставляемые администрацией форума, а только те, которые облегчают формировать сообщение. Я не знаю, в чем преимущество общения с друзьями, но была благодарна человеку, предложившему дружбу, и занесла его в друзья. Когда я это сделала, то увидела рядом с его ником другой, удивительный: Сила Всевышнего. И буквы не таким шрифтом, а очень красивым. Пораженная, я пошла по темам искать посты с таким ником, но не нашла. Вернулась в свой профиль, но там уже не было поразившего меня. Я тогда решила послать личное сообщение, но была выброшена при этой попытке из форума. Пришлось заново регистрироваться, хотя дата регистрации осталась прежней.
До форума, на который попала в декабре 2014 года, до аварии на нем, я обращалась к духовенству разных христианских конфессий и даже к иудеям и мусульманам, а также в редакции разных газет, к известным в обществе людям, но в лучшем случае брали письма и на них не отвечали, а чаще именно духовные лица гнали меня прочь. И Господь реагировал на это какими-либо катаклизмами. Так произошла трагедия в Минске на Немиге 30 мая 1999 года, в которой 53 человека затоптали насмерть друг друга. В православный праздник Святой Троицы началась гроза, от которой люди бежали прятаться в метро. А за два месяца до этого 30 марта я написала белорусскому православному духовенству письмо, в котором предупреждала, что если не среагируют положительно на него в покаянный Великий пост, то в праздничные дни может произойти беда, потому что Господь в Библии говорит: "13 ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1).
Позже из радио я узнала, что и монах из Киева предупреждал их, что над Минском нависла большая беда. Но духовенство среагировало на монаха только, и провели крестный ход вокруг Минска.
Так как вокруг Минска крестный ход не помог, то в августе решили для укрепления дружбы между народами России, Беларуси и Украины провести крестный ход по трем славянским рекам: Западной Двине, Днепру и Волге. Я как услышала это, то подскочила со стула и стала причитать: "Вот упрямцы! Накликают беду на воде или в воде". И ровно через год произошла трагедия на атомоходе "Курск".
Длинное сообщение получается, а меня за них упрекают.
Скажу вкратце, что цунами в Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года произошло через пять дней после моего письма, в котором предупреждала, что если не среагируют, то Господь Бог всколыхнет весь мир.
Трагедия 1 сентября 2004 года в школе в Беслане произошла после моих обращений в августе 2004 года к духовенству ввести изучение Библии и Корана в школах Беларуси. И когда поняла, что и слышать не хотят меня, то со страхом ждала 1 сентября в школах Беларуси. Но Господь показал, что мы все повязаны: в одном месте аукнется- в другом откликнется.
Пожары в Хайфе (Израиль) произошли в том же месяце, когда я здесь на форуме составила Обращение к народу Израиля.
Есть много ещё чего удивительного сказать мне, но что толку?
Мне 30 марта 2001 года удивительным образом Свыше было указано на Псалом 97. И никто на форуме не среагировал положительно на мои сообщения, хотя я много раз указывала на свой пост об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
Одни насмешки, да посыл в психбольницу.