Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Любовь к Богу проявляется исполнением того, что Он заповедует, а не безделушками всякими. Все безделушки, типа трупов для лобзания, крестики, иконки, кадила,.... это больше на суеверие похоже. На язычество.
Так причем здесь я?
Да, я крещена в младенчестве в православной церкви, и ходила вместе с мамой по большим праздникам в церковь. Библия в советское время была под запретом. И только в перестроечное время, горбачевское, смогла изучать Библию. У меня много вопросов возникло к нашим священникам. Но они гнали меня, хотя Господь Иисус Христос учил, что добрый пастырь бросит 99 овец и пойдет искать заблудшую. Так что я перестала доверяться священникам и ходить в церковь, но всё равно считаю себя православной, потому что не нашла и среди других христианских конфессий истинную церковь. Всюду меня гнали. А я всей душой принимаю православный Символ веры. И считаю, что православные очень согрешают, когда на каждой литургии клянутся в вере во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она на самом деле была. Ведь "Соборная" означает, что собранная из тех религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. То, что православные Соборы устраивают, совершенно не относится к слову "Соборная".
Да, много заблуждений у православных, как, впрочем, и в других конфессиях. Потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии