Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Евгений Клеваки
В репрессиях сталинских времён.
Хрущёв прямо с трибуны сказал, что боялись и исполняли. Реабилитировали политзаключённых (большинство из них посмертно. Политзаключённым платят небольшую компенсацию.
Про свои дальнейшие преступления, пока молчат. Да и коммунистов, как оказалось совсем не было. Со сменой формации их передовое звено правления кинулось делить между собой государственную собственность и ни один не вышел на Красную площадь и не сжёг свой ваучер. Правда название осталось, хотя должны были поменять на РСДРП, но забыли откуда произошли.
Вот именно, что те, кто вел народ к коммунизму, в критический момент бросились хватать государственную, то есть, всеобщую, собственность. И мои в Беларуси чеки на имущество и жильё сгинули, все мои тридцать шесть лет трудового стажа пропали, и я со своим высшим образованием оказалась в нищенском положении. Все сбережения моих родителей также пропали. Зато некоторые выстроили себе царские дворцы, имеют слуг для их обслуживания. А мои дети и внуки должны горбеть на низко оплачиваемых работах, чтобы как-то влачить свое существование. Лжет беззастенчиво президент Беларуси о благополучии в ней и клевещет на народ, возмущенный его наглостью, самомнением, жестокостью и, главное, тем, что он "топчет" по-разному свою белорусскую нацию, начиная от презрения к её мове, языку, и кончая кощунственными действиями в отношении ко ЗНАМЕНИ Христову. Очень прискорбно сознавать, что сами христиане слепы и глухи к поступкам нечестивца-президента!