Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Халк
Я говорю о том,чем кончилась эпоха покаяния начиная с Горбачева и Ельцина.
Это при них началось очернение прошлого России и СССР.
О Горбачеве в этот период предсказано в Библии: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге." (Дан 12).
Видите, предсказано после его действий, вызванных благими намерениями, наступит ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ТЯЖКОЕ.
Так что не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог, о чем ТОЖЕ предсказано в Библии: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" Пс 109).
Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР.

И чего Господь ждет от нас? Не того ли, чтобы мы, любящие Бога, вознесли Божью правду над миром? Тогда Он будет пить из её потока, и вознесет голову!
И что будет для нас в результате? А вот что:
"2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Где вы, разумные?
Где вы, правдоискатели?

Вот Ельцин публично кается и поет осанну Америке .
Ельцин, как и все вы, не понимал, что так называемая "демократия" является разновидностью большевизма, о котором предупредил Господь ещё во время исхода евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Запомните: там, где решает большинство, нет ИСТИНЫ!
Только единогласные решения истинны! А когда невозможно достигнуть консенсуса, то должно быть обращение к Господу Богу за решением. И получается, что ТОЛЬКО в теократическом государстве ИСТИНА восторжествует!
А кончилось все развалом страны и экономики,гражданскими войнами и смертями миллионов.
Вот о чем я говорю.
Но причины не видите! А она в том, что человечество, включая самих верующих, идет не Божьими путями, а своими, человеческими!
И меня Господь благословил указать вам на это, что я и делаю уже больше четверти века, но меня отовсюду гонят, исключая данный сайт благодаря администрации сайта, которая по-настоящему ищет ИСТИНУ, а сами верующие меня обзывают одержимой, да и более грубо, и многие готовы тоже меня гнать в три шеи.
Если боитесь Бога, то прекратите меня гнать, а лучше поразмыслите над тем, о чем говорю.
Я же сама боюсь Бога, потому что помню предупреждение Библии:
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48);
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).