Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Zax
и тут мракобесие своё начала постить.
Не к одному Zax-у, а ко всем обращаюсь с помощью слова Божьего:
"18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни" (Рим 5).
Задумайтесь над этими словами апостола. Что произошло, когда Ева на всех навлекла грех, и тем смерть вошла в жизнь людей? Она до сих пор властвует над ними, несмотря на искупление от нее Господом на Кресте. Почему?
Так вот разъяснение произошедшего.
Ослушавшись Бога, Ева отвергла Бога, как Царя. Ведь царя, даже человека, слушаются беспрекословно, иначе- измена Государю и смерть изменнику! А вечная жизнь с Богом невозможна без послушания Создателю, ибо тогда будет хаос в вечной жизни, что делает её невозможной для продолжения. И пока не было искупления, не было никакой возможности исправить пагубную ситуацию. Искупление же открыло человечеству дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. Я, женщина, первой вышла на эту дорогу и зову вас за собой. Этот момент отражен и в Библии:
"3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить" (Мих 5);
"5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его" (Откр 12).
Так вот, дитя- это храм покаяния, который должен родиться в душе у женщины, потому что она первой отвергла Бога, как Царя.
И Господь ещё в 2008 году послал на землю знамение, что женщина уже родила младенца. А раз так, то младенец принят небесами.
Следом за женщиной народ Израиля отверг Бога, как Царя. И Господь сейчас ждет от него покаяния, чтобы прославить всё племя Израилево, как и обещал в Библии и праотцам этого народа: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
И мы все должны смириться с волей Отца нашего Небесного.
Когда народ Израиля покается, тогда все пророчества Библии будут исполнены, и покорена будет смерть победою Господа.

А кто прав,- я или Zax, давайте и узнаем у Господа Бога, обратившись за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Не берите на себя грех, обзывая меня, не узнав ИСТИНЫ у Господа Бога!!! Худо будет на Суде всем тем, кто предстанет пред Ним клеветником!