Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
.
Я читаю, простоя вам поправил, потому, чтовы написали:
И сказал, что эти книги не их(людей), а книги Божьи.
Я читаю, простоя вам поправил, потому, чтовы написали:
И сказал, что эти книги не их(людей), а книги Божьи.
Да все записано,только вы не мложете понять порядка воскресения. Христиане,, которые родились свыше уже начали воскресать сразу после воскресения Христа. Вы это понимаете? Это иесть первое воскресение(не массовое сразу все, а индивидуальное по мере свмертикаждого отдельного христианина.. Т.е. христианина убили, или не костре сожгли, а он в то же день оживает и приходит к Богу в Небесный Иерусалим, Вот такое преимущество у христиан перед всеми осталными людьми. Итакое воскресение христиан происходить уже 2000 лет.. Вы согласны с таким положением?
Короче: почему, если мы все так по-разному понимаем Писания, не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Я 13 января пришла к выводу, что бесполезно дальше здесь спорить. Всё уже много раз сказано и пересказано, и обратилась с молитвой к Господу, о чем послала сообщение в теме "Коронавирус". Но там модератор посчитал его за оффтоп и стер. Поэтому надеюсь, что к месту оно будет в этой теме:
Сообщение от Любовь Праведна
Сегодня я потеряла всякий интерес к форуму. Вижу, что люди на нем ни к чему не стремятся кроме того, чтобы доказать свою правоту, свои убеждения. И без конца и края готовы открывать всё новые темы.
Я же пришла на форум с определенной целью найти истину, чтобы она воссияла над миром, и он стал таким, как задумал его Господь Бог. Но получила на форуме одни насмешки.
И я решила обратиться к Господу, чтобы узнать, а что дальше?
Сделала это, как и 25 лет назад с Библией в руках, когда получила ответ в книге пророка Иеремии в стихах 19-21 главы 15.
Сегодня я получила ответ в книге пророка Исаии в стихах 2-6 главы 4.
Значит, я на данном этапе могу отдыхать.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Я же пришла на форум с определенной целью найти истину, чтобы она воссияла над миром, и он стал таким, как задумал его Господь Бог. Но получила на форуме одни насмешки.
И я решила обратиться к Господу, чтобы узнать, а что дальше?
Сделала это, как и 25 лет назад с Библией в руках, когда получила ответ в книге пророка Иеремии в стихах 19-21 главы 15.
Сегодня я получила ответ в книге пророка Исаии в стихах 2-6 главы 4.
Значит, я на данном этапе могу отдыхать.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
У Господа долготерпение к нашему упрямству в наших заблуждениях не вечно. И Он поддержал меня в моем дальнейшем отстранении от форума, потому что я не в силах повернуть вас лицом к истине. Я так поняла, что Господь это сделает. Как,- мне не известно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil
Потому, что я отвечал Вам, на Ваше утверждение о том, что бело-красно-белое полотнище было, якобы, впервые поднято над Белосуссией в 1991 году. На самом деле, бело-красно-белое полотнище стало символом фашистских прихвостней ещё с 1944 года.
А что касается истории этого флага, то там ничего не надо изучать - с первого взгляда видно, что это рабская копия с польского.
А что касается истории этого флага, то там ничего не надо изучать - с первого взгляда видно, что это рабская копия с польского.